Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Пишу, наверное, чтобы самой не забыть. А для кого вообще? Ходила вчера на "Игроки" в нашем ТЮЗе. Со спектакля все вышли восхищенные, всем понравилось, а мне нет... Идею всего спектакля поняла только в конце, до этого сидела как идиотка и впитывала атмосферу, а атмосфера была так себе. Да и как можно насладиться искусством, когда думаешь, как бы не околеть и не умереть с голоду, и как бы тебя не стошнило от этого искусственного дыма, смешанного с голодом, а ещё как ты будешь возвращаться домой по такому морозу. Сидела в 4ом ряду на самом крайнем месте и половины сцены не видела. В общем, жаль мне наш театр, который не обепечивают и не обогревают должным образом (ну, просто дико холодно было, даже зубы иногда стучали). Всё-таки легче прочитать, хотя я сомневаюсь, что буду это читать когда-либо. Не заставите.
ПС: что за глупость этот безлимитный интернет! Чтобы его подключить, надо ехать на другой конец города, к какому-то поселку. И еще не факт, что в офисе у них кто-нибудь будет, потому что по телефону нас послали на сайт - это впечатлило.

ПС: что за глупость этот безлимитный интернет! Чтобы его подключить, надо ехать на другой конец города, к какому-то поселку. И еще не факт, что в офисе у них кто-нибудь будет, потому что по телефону нас послали на сайт - это впечатлило.
Холода... да это уже не та золотая осень, что грела своим прощальным солнышком. В среду вышел из дому в семь утра - на дворе непроглядная ночь, густой туман и волки :---).
Я до сих пор до конца не пойму за счет чего они достигают такого эффекта, но склоняю низко голово, перед этим искусством. Обычно когда прихожу в театр, то как-то очищаюсь, внутренне становлюсь чище (и после драм тоже), а тут в первый раз ушёл с тяжестю на сердце.
Конечно, смотришь на это действо и думаешь, как же они это сделали! Они же просто живут на сцене! Сложно поставлено, обдумано! Но в моем случае всё уперлось в бюджет...
Это же твой профессиональный
долгне подберу слова, в общем, тебе нужно это по роду специальности, насколько понимаю. Значит, надо, Федя, надо!Может эта тяжесть в сердце и есть очищение...
>"Это же твой профессиональный долг не подберу слова, в общем, тебе нужно это по роду специальности, насколько понимаю. Значит, надо, Федя, надо!"
Ну, что за пафос. Без всяких "надо", я обожаю театр и меня хлебом не корми дай в театр сходить. Здорово, что ты тоже знаешь что такое "Лодка". Часто ходишь в театр?
>"Может эта тяжесть в сердце и есть очищение..."
Нет, катарсис я хорошо знаю. Да, он приходит через боль, переживание, драму, но он ощущается вполне определенным чувством, после него становишься чище. А здесь как буд-то тяжесть, которая была на дне сердца, всплыла и замутила его собой, и ты идёшь с этой тяжестью внутри. Это не очищение.
Это не очищение.
Мда... Вот такое вот искусство, что еще сказать...
Мне кажется, если сердце к этому не открыто, не стоит менять что либо (применимо ко всем областям жизни).
"Так интересно осознавать, что кто-то кроме тебя знает, что такое "Лодка" и народный фольклор.... Ты первый (кроме сокурсников) из моего окружения, кто это знает!"
Филологи изучают народный фольклор и за пределами языка?
Хе-хе, я не знала ответа на этот вопрос, когда поступала на филфак. И потому была разочарована, узнав, что опять эта история и литература.... Конечно, изучали на первом курсе народную драму Лодка, я ее читала даже. Но на первом курсе разве глубоко что-нибудь изучишь...
Пс: хорошо хоть удача ко мне повернулась нужным местом и диплом, надеюсь, буду писать по рус. язу.
Держу пальцы крестом за твой успех.
Как я вас понимаю. Я тоже очень долго мучилась с подключением безлимитного интернета. Ели офис компании нашла, так они потом еще неделю не приезжали, приходилось каждый день доставать их телефонными звонками. У нас в городе с этим делом вообще туго. Нормальных провайдеров нету, зато цены впечатляют…
А что с подругой пойдете – это хорошо, хоть будет с кем в очереди поговорить.